fork2

Fork Easy Restaurant è aperto tutto l’anno a pranzo e a cena

Una cucina creativa, ampia scelta e un servizio informale
vi aspettano in ambiente sobrio e moderno.

A pranzo dal mercoledì al sabato è disponibile la formula:

Pranzo 

per chi vuole concedersi una pausa veloce e gustosa.
In primavera e in estate è possibile mangiare all’aperto.

I CRUDI DI PESCE E DI CARNE

Tartara di manzetta con capperi uova di quaglia e insalatina €14
Ceviche di spigola, lime, menta e frutta di stagione €14
Crudo di gambero rosso, crema di cavolfiore, frutto della passione e cavolo acidulato  €16
Gran crudo  del mare  €28
Salmone marinato alla rapa rossa, salsa yogurt e cipollina €12

ANTIPASTI

Tomino di capra alla piastra con mele e croccante di mandorle €10
Sgombro, ristretto di porcini, funghi rosolati e mozzarella soffiata  €15
Uovo cotto a 64°C , spuma di patate e bottarga di muggine €13
Carpaccio di pescespada affumicato e pomodorini all’extravergine €14

I PIATTI

Tagliatelle di pasta integrale con salsiccia, sedano rapa e cime di rapa  €15
Crema di lenticchie, castagne e provola €13
Tagliolini al nero di seppia, ragù di calamaro e guanciale croccante €15
Risotto ai frutti di mare €16
Culurgiones di Jerzu con burro e salvia, erbette aromatiche e croccante alle olive €15
Ravioletti di baccalà mantecato, brodetto ai profumi del mare, gamberi e cozze €16
Gnocchi di patate, pesto di rucola e bottargadi muggine €16

I SECONDI

Fritto di piccola pesca €16
Muggine con pomodorini, cozze e olive €15
Parago, spinacini, riduzione di vino e lenticchie beluga €15
Insalata di Astice, burrata con piccoli crostini e pomodoro €35
Petto d'anatra laccato alla sapa, verza fondente e cipolla infornata €16
Filetto di cavallo in salsa verde e carciofi €18
Stinco di vitella con salsa alla birra, patata schiacciata e cavolo marinato   €16

LE OSTRICHE

Ostrica al pezzo €3
Plateau di ostriche 4 pezzi €10
Plateau di ostriche 6 pezzi €15
Plateau di ostriche 9 pezzi €23
Plateau di ostriche 12pezzi €30

DESSERT

Gelato alla liquirizia e croccante alle mandorle €8
Tiramisù soffiato al bicchiere con Illycaffè €8
Cheese cake ai frutti di bosco €7
Crema bruciata alla vaniglia e frutti rossi €6
Tortino cuore morbido al cioccolato €8
Fiore di latte di capra e zuppetta d’ananas €7

Sebada con il miele di macchia

€9

 

English Menù

Oyster

€3 EACH

Plateau 4 pieces €10

Plateau 6 pieces €15

Plateau 9 pieces €23

Plateau 12 pieces €30

 

Carpaccio

 

Mix of cruditè fish €28

Seabass ceviche, lime, mint and seasonal fruit €14

Marinated salmon in beetroot, yogurt sauce and chives €12

Raw red prawn,cauliflower cream, passion fruit and acidulated red cabbage €16

Beef tartare and quail's egg yolk €14

 

Starters

 

Swordfish Carpaccio with tomato €14

Mackerel, porcini mushroom broth, sauted mushrooms and mozzarella foam  €15

Grilled goat cheese served with crunchy almond and apple €10

Egg coked at 64° with potato foam and bottarga €13

 

First Courses

 

Creamed cod ravioletti, shrimp and mussels sauce €16

Homemade potato dumplings with rocket pesto and bottarga €16

Cuttlefish Ink tagliolini, squid ragù and crispy pork cheek €15

Seafood risotto €16

Tagliatelle with piglet ragù and Cannonau red wine €15

Lentils cream, chestnuts and provola cheese €13

Culurgiones from Jerzu with butter, sage and crispy olive bread €15

 

Main courses

 

Mix of fried fish €16

Mullet whit tomatoes, mussels and olives €15

Dentex ("Parago"fish) spinach, wine reduction and beluga lentils €15

Lobster salad, burrata, croutons and tomatoes €35

Duck breast lacquered with sapa, stewed cabbage and red onion €16

Horse fillet in green sauce with artichokes€18

Veal shank, beer sauce, potato and marinated cabbage €16

 

Dessert

 

Vanilla creme brulèe with red fruits €6

 Puffed Tiramisù by the glass with Illycaffè €8

Red fruits cheesecake €7

Licorice ice-cream and crunchy almond €8

Chocolate lava cake with vanilla ice-cream €8

Goat's milk ice-cream, pineapple and crunchy almond €7

Sebada with honey €9