Stefano Deidda Eventi opera per la cura di eventi prestigiosi in Italia e all'estero
La nostra creatività è alimentata da incessante studio, ricerca, cura per i dettagli, scelta di qualità per le materie prime.

Le nostre proposte sono innovative e legate alla tradizione, studiate dopo aver ascoltato il cliente.
In Sardegna collaboriamo con le più prestigiose ville  e organizziamo ricevimenti fino a 1000 partecipanti.

PARETECIPAZIONI

partecipazioni01 partecipazioni02 partecipazioni03

CONSULENZA

consulting

  Stefano Deidda Consulting opera per la fornitura di consulenze su nuove aperture, organizzazione dei processi produttivi,
formazione, aggiornamento e creazione di menù per l'offerta di ristoranti e strutture ricettive. 

 

MEnù SAN VALENTINO AL FORK

 

Il 14 febbraio al Fork oltre al menù alla carta si potrà scegliere un menù degustazione.

Il costo è di 50 euro a persona con l'aperitivo  e di 60 euro con aperitivo e due calici di vino.

 

Aperitivo di Benvenuto e Pralina di ostrica

 

Cheviche di spigola, lime. menta e frutta di stagione

 

Sgombro, ristretto di porcini, funghi rosolati e mozzarella soffiata

 

Ravioletti di baccalà mantecato, salsa ai profumi del mare con gamberi e cozze

 

Parago, spinacini, riduzione di vino rosso e lenticchie beluga

 

Meringata, crema leggera al limone e crumble